O que é a transferência Wire?

Voltar

O que é a transferência Wire?

Wire é uma modalidade de transferência eletrônica em que os recursos vão diretamente de um banco para outro, dessa forma não é necessário um intermediário (câmara de compensação automática) como ocorre na transferência ACH.

Com o número da conta do destinatário, você pode oferecer um depósito direto e rápido que será creditado na conta de destino em até 1 dia útil.

Clique aqui para ver mais detalhes da transferência ACH.

Mas, se quiser entender qual a diferença entre a transferência ACH e a transferência Wire, clique aqui.