Onde encontrar meus dados para receber uma ACH?

Voltar

Onde encontrar meus dados para receber uma ACH?

Para encontrar os dados bancários para receber uma ACH, acesse o menu principal da Conta e clique no ícone de configurações no canto superior direito.

Ao acessar as configurações, clique na opção '' Meus dados bancários'' e você encontrará todos os dados necessários para receber uma ACH, sendo eles Account Number, Routing Number e Bank Name/ Address. Para compartilhar os dados da conta, clique no botão ''compartilhar dados".