Posso realizar transações no Brasil com meu Cartão de débito da Global Account?

Voltar

Posso realizar transações no Brasil com meu Cartão de débito da Global Account?

Sim, você poderá usar o cartão no Brasil, EUA e outros países no exterior.

Alguns países do exterior possuem restrições e não será possível o uso atualmente. Segue a lista:

• Cuba
  • Ucrânia
  • Libéria
  • República Centro Africana
  • Líbano
  • Burundi
  • Líbia
  • Congo
  • Sudão do Sul
  • Iraque
  • Somália
  • Zinbábue
  • Iémen
  • Venezuela
  • Nicarágua
  • Afeganistão
  • Mianmar
  • Sudão
  • Coréia do Norte
  • Síria
  • Irã

O cartão da Global Account vai ter apenas a função débito habilitada, podendo ser usado para compras virtuais e presenciais.