Posso utilizar meu cartão da Global Account para compras online?

Voltar

Posso utilizar meu cartão da Global Account para compras online?

Sim! O cartão da Global Account pode ser usado para compras virtuais, presenciais e também através das carteiras digitas - Apple Pay e Google Pay.

O cartão possui apenas a função débito. Você conseguirá realizar compras online em sites que aceitem o débito como forma de pagamento.