Quais são os benefícios de uma Global Account?

Voltar

Quais são os benefícios de uma Global Account?

A Global Account do Inter é uma conta internacional gratuita, sem anuidade.

Além de possuir uma conta digital em um banco americano, o cliente pode fazer o envio e recebimento de recursos (dólar e real) entre a Conta Digital Inter e a Global Account, com uma cotação comercial mais vantajosa. Além disso, é possível realizar ACH's entre bancos americanos - tudo pelo app do Inter, de forma rápida e simples.

Os clientes da Global Account tem a possibilidade de solicitar um cartão de débito digital e físico, podendo realizar compras online ou no ponto de venda de forma gratuita.

Dentre todos os benefícios do cartão, nossos clientes também poderão realizar saques em qualquer terminal que aceite a bandeira Mastercard. Para saques realizados na rede Allpoint não haverá custo. Nos demais locais pode vir a ser cobrado, mas uma mensagem irá aparecer na tela do ATM alertando sobre qualquer cobrança.