Por que não recebi meu prêmio do Indique e Ganhe Duo Gourmet?

Voltar

Por que não recebi meu prêmio do Indique e Ganhe Duo Gourmet?

Todas as indicações serão validadas e após 10 dias do pagamento da assinatura anual indicada por você, os pontos serão disponibilizados na sua conta do Inter Loop.

O indicado não poderá desistir da assinatura após o seu pagamento. Se ele desistir, os pontos do Inter Loop não serão disponibilizados.

Você pode acompanhar pelo menu Indique e Ganhe cada uma das suas indicações. Basta acessar e clicar em "Minhas indicações".