Como acesso meu Informe de Rendimentos de Renda Variável?

Voltar

Como acesso meu Informe de Rendimentos de Renda Variável?

O Inter e a IDTVM estão dispensados de fornecer informe de rendimento relativo à aplicação em ações (Instrução Normativa da SRF n.698/2006).

O valores a serem declarados no campo “Situação” deverão ser calculados pelos preços médios de compra dos ativos. Você encontra essa informação em suas notas de corretagem ou diretamente na nova área logada do investidor no site da B3.

Ficou alguma dúvida? Confira algumas dicas e esclarecimentos em nosso app e na FAQ da B3.