Como funciona o pacote de dados para Redes Sociais incluso no meu plano Inter Cel?

Voltar

Como funciona o pacote de dados para Redes Sociais incluso no meu plano Inter Cel?

Alguns planos Inter Cel possuem pacote de internet exclusivo para as Redes Sociais. Com ele, você poderá acessar Instagram, Facebook, Facebook Messenger, Twitter, Tinder, Pinterest e TikTok, através do aplicativo ou navegador, sem descontar dos outros pacotes de internet (por até 30 dias ou até consumir 100% do pacote).

❗ A abertura de links externos e chamadas de voz e vídeo não estão contempladas na franquia exclusiva para Redes Sociais. Caso faça o uso de uma delas o tráfego será descontado dos outros pacotes de internet disponíveis no plano.

❗ A utilização e visualização de GIFs e músicas nos Stories e Reels, além do IGTV, para o aplicativo Instagram não estão cobertos pelo pacote de Redes Sociais. Ao serem usados serão descontados de outros pacotes disponíveis no plano.