Quais Redes Sociais fazem parte do pacote?

Voltar

Quais Redes Sociais fazem parte do pacote?

Em todas as opções de planos, você poderá acessar o Inter, WhatsApp, Waze e Moovit.

Mas, alguns planos Inter Cel possuem pacote de internet exclusivo para as Redes Sociais. Com ele, você poderá acessar Instagram, Facebook, Facebook Messenger, Twitter, Tinder, Pinterest e TikTok, através do aplicativo ou navegador, sem descontar dos outros pacotes de internet (por até 30 dias ou até consumir 100% do pacote).

A abertura de links externos e chamadas de voz e vídeo não estão contempladas na franquia exclusiva para Redes Sociais. Caso faça o uso de uma delas o tráfego será descontado dos outros pacotes de internet disponíveis no plano.

❗️A utilização e visualização de GIFs e músicas nos Stories e Reels, além do IGTV, para o aplicativo Instagram não estão cobertos pelo pacote de Redes Sociais. Ao serem usados serão descontados de outros pacotes disponíveis no plano.