Como funciona a campanha Inter Duo Gourmet + Cartão black?

Voltar

Como funciona a campanha Inter Duo Gourmet + Cartão black?

Para participar da campanha Inter Duo Gourmet + Cartão Black, é necessário:

• Ser correntista do Inter e ter o cartão ativo na conta (podendo ser débito ou crédito, cartão físico ou virtual)
  • Possuir assinatura do Plano Anual do Duo Gourmet (apenas os planos anuais e pagos, são elegíveis. Assinaturas de gift card ou presente, não são elegíveis)
  • A assinatura precisa estar ativa (não pode estar cancelada, suspensa ou em período de teste)

👉 Após 7 dias da assinatura anual do Duo Gourmet, você poderá solicitar o cartão Black. Para isso:

• Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
  • Em “Comodidades”, selecione "Duo Gourmet"
  • Na aba "Início" ou "Restaurantes", haverá um banner com a informação do cartão Black
  • Toque no banner e siga os passos para fazer o upgrade do cartão

Se ainda não possui a Assinatura Anual do Duo Gourmet, acesse aqui para assinar.

❗️ O cartão Black virá com as mesmas vantagens do seu cartão anterior. Portanto, se o anterior era apenas de débito, o seu Black também será débito.

❗️ Se seu cartão anterior possuia limite de crédito, o Black virá com o mesmo limite que você já possui.