Preciso ativar o débito automático para acumular pontos no Inter Loop?

Voltar

Preciso ativar o débito automático para acumular pontos no Inter Loop?

Sim! Um dos critérios para o pagamento de pontos é que o débito automático esteja ativo no dia do vencimento da fatura. Mesmo que você pague a fatura antecipadamente, no momento de realizar o pagamento de pontos, vamos checar se o débito automático está ativo. Caso positivo, os pontos serão concedidos. Caso negativo, eles não serão computados.

❗️Para clientes segmentados Black, Win e PJ, não é necessário ter o débito automático ativo.