Quais são os valores dos resgates em cashback no Inter Loop?

Voltar

Quais são os valores dos resgates em cashback no Inter Loop?

O Cashback continua existindo! Agora, com a diferença de que é necessário aderir ao Inter Loop. Você só precisa acumular pontos e escolher dentre as opções abaixo no momento de resgate:

• Cashback em conta - Troque a partir de 100 pontos
  • Cashback em fatura - Troque a partir de 100 pontos
  • Cashback extra no Inter Shop - Troque a partir de 200 pontos.

❗️Os valores para resgates de Cashback estão disponíveis no Super App, em Loop > Trocar. Eles podem variar de acordo com a categoria do seu cartão.

👉 Após a troca de pontos, o Cashback estará disponível em até 3 dias úteis.

👉 O Cashback do Inter Shop poderá ser ativado se a sua compra for 25% maior que o valor do Cashback extra.