Como ativar a Tag?

Voltar

Como ativar a Tag?

A ativação da Tag é realizada diretamente no Super App:

• Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”
  • Em "Comodidades", selecione "Inter Tag"
  • Clique em "Ativar Tag"
  • Insira o número da Tag e a placa do carro e clique em "Continuar"
  • Confirme as informações e clique em "Finalizar"

Prontinho! Sua Tag foi ativada com sucesso. Em até 4 horas você poderá usá-la em todos os pedágios do Brasil. 🚙

👉 Você pode ativar a Inter Tag em qualquer conta, mas uma vez cadastrada em uma placa, não é possível alterar.

Dúvidas sobre como instalar sua tag no veículo? Acesse aqui.