Como cancelar a assinatura da minha Inter Tag?

Voltar

Como cancelar a assinatura da minha Inter Tag?

Você pode cancelar a assinatura da sua Inter Tag diretamente pelo nosso Super App:

- Acesse sua conta e clique em "Mostrar mais"

- Em "Comodidades", selecione "Inter Tag"

- Será apresentado a sua Tag

- Clique em "Cancelamento", depois em "Cancelar minha assinatura"

- Selecione o motivo e selecione "Enviar"

Pronto!

❗️A assinatura permanecerá ativa até 1 dia antes da próxima renovação. Você pode visualizar a data exata do cancelamento, acessando a opção “Inter Tag” no Super App. Caso deseje continuar utilizando até a referida data, solicite o desbloqueio através da nossa central de atendimento.