Como aderir ao Meu Porquinho?

Voltar

Como aderir ao Meu Porquinho?

Sabe aquele cashback que você recebe na sua conta Inter? Ele pode render automaticamente! Basta ativar o Meu Porquinho gratuitamente!

Para aderir, acesse a conta pelo Super App e clique em Meu Porquinho no menu inicial. Selecione quais cashbacks você deseja que sejam investidos automaticamente.

👉 Você também pode fazer outros investimentos por lá após a ativação, clicando em Guardar dinheiro.

👉 Os tipos de investimentos disponíveis para o Meu Porquinho são: o CDB Meu Porquinho e a LCI Meu Porquinho Turbinado.