Como aloco limite operacional na BM&F?

Voltar

Como aloco limite operacional na BM&F?

Caso você queira alocar limite operacional na BM&F, para operar com Mini-contratos de índice ou dólar, basta acessar o menu Investir > Investir > Renda Variável.

Na parte superior será exibido o limite operacional Bovespa (mercado à vista) e abaixo o limite operacional BM&F. Clique no botão "Adicionar" ao lado de BM&F e insira o valor que deseja adicionar como Limite Operacional para suas operações do dia.

O valor não utilizado nas operações da BM&F podem ser resgatados através do aplicativo.