Como cancelar a assinatura da plataforma Scalper Pro?

Voltar

Como cancelar a assinatura da plataforma Scalper Pro?

Para cancelar o Scalper Pro, siga os passos abaixo no Super App:

1. Clique em Investir
  2. Clique na engrenagem no canto superior da tela
  3. Role a página para cima - Produtos de investimentos "Minhas Assinaturas"
  4. Escolha PROFIT - Cancelar

❗️O período de experiência só será válido para a primeira ativação da funcionalidade, caso você opte por cancelar o acesso ainda que durante o período de experiência, e eventualmente deseje reativar, será cobrado na data da nova ativação, sem direito ao período de experiência.

❗️Após o período de experiência, não há possibilidade de cancelamento antecipado do seu pacote, tampouco fará jus do reembolso pelo prazo remanescente no pacote contratado. O cancelamento só poderá ocorrer na renovação, ou seja, no próximo mês.

👉 Em caso de problemas, dúvidas quanto a utilização da ferramenta, funcionalidades e características gerais do produto, você terá total acesso ao suporte da Nelogica para orientações. Segue os canais para suporte ao cliente: