Como emitir IR da conta MEI referente ao ano de 2021?

Voltar

Como emitir IR da conta MEI referente ao ano de 2021?

O seu informe de rendimentos está disponível no App ou no IB. Para emitir basta seguir os passos abaixo:

1.Acesse o aplicativo e na lateral direita, clique no menu.
2. Agora clique em "Informe de rendimentos";
3. Escolha o ano base para o cálculo;
4. Clique em "Gerar demonstrativo";
5. Na parte inferior da tela, escolha como você deseja compartilhar o arquivo;
6. Pronto! Agora é só utilizar o IR para declarar seu imposto de renda ou de acordo com sua necessidade!

O seu IR irá ser emitido apenas se a versão do seu app estiver atualizada igual ou superior a versão. 11.0.6.

Lembrando que o IR de 2021 está disponível para os clientes que fizeram movimentações necessárias para a obrigatoriedade de envio do Informe, ou seja, de investimentos. Acesse MEI declara IR? para tirar dúvidas.

Caso não seja correntista o Informe de Rendimento será disponibilizado em um portal específico. Para emitir basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o portal Informe de rendimentos;
2. Coloque seu nome, CNPJ e e-mail;
3. Marque que aceita os termos e clique em "Entrar";
4. Será enviado um código pro seu e-mail, descreva no campo correspondente e autentique o acesso;
5. Identifique o arquivo que você deseja baixar e clique na "nuvem com a seta pra baixo";
6. Pronto! Agora você pode compartilhar ou ou deixar salvo no seu dispositivo.