Como fazer a portabilidade da previdência privada?

Voltar

Como fazer a portabilidade da previdência privada?

Você pode solicitar a portabilidade da previdência privada diretamente no Super App!

- Na tela inicial do Super App, selecione a opção "Previdência Privada"
- Escolha "Portabilidade de Previdência"

- Clique em "Pedir minha portabilidade"
- Informe a instituição onde está a sua previdência > "Continuar"

- Informe o valor acumulado

- Finalize em "Solicitar portabilidade"

Após finalizar o pedido, enviaremos um e-mail com os próximos passos.

❗️Se você já possui uma Previdência aqui no Inter e deseja apenas mudar de fundo, siga o mesmo caminho informado acima e no campo "Selecione a instituição", escolha Outros.

❗️O prazo para finalização do processo é de 10 dias úteis, após a assinatura da proposta.