Como funcionam os Fundos de Investimentos?

Voltar

Como funcionam os Fundos de Investimentos?

Trabalhamos com uma grade de fundos de investimentos selecionados para atender à diversos perfis e necessidades, incluindo fundos com alta liquidez, isenção de IR, multimercado e de ações.

Conheça melhor as opções em nosso App no menu Investir > Produtos para investir > Fundos ou confira aqui as principais informações sobre os fundos distribuídos.

Lembrando que Fundos de Investimentos não contam com garantia do administrador do fundo, do gestor da carteira, de qualquer mecanismo de seguro ou, ainda, do fundo garantidor de créditos - FGC.