Como investir em Time Deposit?

Voltar

Como investir em Time Deposit?

Para investir em um Time Deposit, basta abrir sua Global Account e enviar uma remessa para a Plataforma Global de Investimentos. O investimento inicial mínimo para este produto é de USD1.000 (mil dólares).

Para investir:

- Acesse o menu "Investir" dentro do seu Super App

- Selecione "Investimentos EUA"

- Clique em "Time Deposit" e siga as instruções.

👉 As aplicações podem ser solicitadas 24 horas por dia, 7 dias por semana. No entanto, apenas solicitações enviadas em dias úteis, das 9:30 às 16:30 do horário de Brasília, serão processadas no mesmo dia. Operações solicitadas fora deste horário serão processadas no dia útil seguinte.