Como invisto em LCI/LCA?

Voltar

Como invisto em LCI/LCA?

Para investir em LCI ou LCA, acesse o App e siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Investir";

2. Clique em "Investir";

3. Depois selecione a opção "Renda Fixa";

4. Filtre LCI/LCA;

5. Selecione a opção que deseja investir;

6. Insira o valor desejado de acordo com o mínimo exigido;

7. Clique em "Investir";

8. Autentique a aplicação pelo i-safe;

9. Prontinho!

Verifique o horário que você realizou a aplicação. Caso esteja dentro do horário limite da aplicação, sua aplicação será feita imediatamente. Caso seja após o horário limite da aplicação, seu investimento será feito no dia seguinte e o valor investido será descontado da sua Conta Digital.