Como me cadastro para receber os relatórios de Equity Research?

Voltar

Como me cadastro para receber os relatórios de Equity Research?

Correntistas e não correntistas podem receber nossos relatórios de análises das empresas listadas na B3 e recomendações de compra e venda de ações.

Para receber os relatórios do Inter Research basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse nosso site https://www.bancointer.com.br/inter-research;
  2. Preencha seus dados (nome, o e-mail em que deseja receber os relatórios Inter Research, CPF)
  3. Selecione se está de acordo com a política de privacidade do Banco Inter;
  4. Clique aqui e se inscreva
  5. Prontinho!