Como zerar posição?

Voltar

Como zerar posição?

É possível zerar posição através do nosso Home Broker Brasil. Para isso:

- Acesse a aba "Investir" do seu Super App Inter

- Clique em "Ações Brasil"

- Vá na engrenagem no canto superior direito e depois em "Utilizar a versão anterior"

- Clique na engrenagem no canto inferior direito pra visualizar as opções

- Acesse a opção "Custódia" e verifique suas posições em aberto

- Clique na opção "BM&F" pra expandir a custódia de ativos do mercado futuro

- Na coluna "Pos. Atual" aparece a posição atualizada

- Caso o número seja diferente de 0, significa que tem posição em aberto

- Realize uma operação inversa pra zerar suas posições em aberto. Ou seja, se esta vendendo, realize uma compra e se esta comprando, realize uma venda

📍Posição acima de 1: significa que está comprado aquela quantidade. Clique no sinal de "-" (venda), pra realizar uma operação de venda e zerar a posição em aberto.

📍Posição abaixo de -1: significa que está vendendo aquela quantidade. Clique no sinal de "+" (compra), pra realizar uma operação de compra e zerar a posição em aberto.

- Informe a quantidade de contratos e seus preços na ordem que será enviada

- Clique em Vender ou Comprar