É possível investir em criptomoedas no Super App Inter?

Voltar

É possível investir em criptomoedas no Super App Inter?

Sim, agora é possível! O Inter firmou uma nova parceria com a B3 Digitas para a compra e venda de criptomoedas dentro do Super App.

👉 Ao todo, serão cinco criptomoedas: Bitcoin, Ethereum, Tether, Litecoin e Ripple, que poderão ser negociadas nas contas pessoa Física ou Jurídica.

❗️O serviço será disponibilizado de forma gradativa. Se ainda não aparece pra você, aguarde, pois em breve será liberado na aba de Investimentos do App!