Não estou conseguindo investir em Tesouro Direto. O que fazer?

Voltar

Não estou conseguindo investir em Tesouro Direto. O que fazer?

Para investir em Tesouro Direto no Inter, é necessário realizar o teste de Perfil de Investidor e aceitar o Termo de Adesão DTVM e aguardar o prazo de até 72 horas úteis.

Se você já realizou os procedimentos acima e o prazo já passou e ainda assim não está conseguindo fazer a aplicação, tente atualizar seu cadastro no Super App Inter. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo
  2. Clique nos três pontinhos no canto superior direito > "Meu cadastro e limites" > "Atualização Cadastral"
  3. Selecione a informação que deseja atualizar
  4. Clique em continuar e autentique a atualização
  5. Atualize os dados e clique em "Continuar" e em "Confirmar"

Pra atualizar seus dados dentro do menu Investir:

1. Clique na engrenagem no canto superior direito
  2. Na opção "Dados cadastrais", clique em "Alterar dados" e atualize seus dados
  3. Clique em "Solicitar alteração"

❗️Informações corporativas são obrigatórias se você trabalha ou tem uma empresa.

Pronto! Sua solicitação será analisada e você receberá o retorno por e-mail.

Se ainda assim você não conseguir fazer a aplicação no Tesouro Direto, entre em contato com a gente pelo chat ou se preferir pode nos procurar através dos telefones 3003-4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007.