Não estou conseguindo visualizar minha nota de corretagem BM&F. Como eu faço?

Voltar

Não estou conseguindo visualizar minha nota de corretagem BM&F. Como eu faço?

Você pode visualizar a nota de corretagem BM&F diretamente pelo Super App. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em Investir
  2. Clique em Ver todos e depois Ações Brasil
  3. Clique na engrenagem (canto superior direito)
  4. Selecione Utilizar a versão anterior
  5. Clique na engrenagem na parte inferior direita da tela ("Mais")
  6. Nota de Corretagem
  7. Altere Bolsa para “BM&F“

Caso fique com algum dúvida, saiba como entrar em contato conosco clicando aqui.