Não quero migrar da plataforma Apex para a Inter Securities. O que eu faço?

Voltar

Não quero migrar da plataforma Apex para a Inter Securities. O que eu faço?

Você poderá vender os seus ativos ou fazer a transferência para outra instituição internacional.

👉 Se você optar por vender os ativos, poderá enviar ordem de venda através da Plataforma Global de Investimentos (Apex) normalmente, até a data máxima de migração entre estruturas (18/08/2023). A liquidação acontecerá no prazo já conhecido de 2 dias úteis, conforme as regras do mercado norte-americano, portanto é necessário considerar este período para o recebimento do recurso na Conta Apex. Com o recurso em conta você poderá direciona-lo para sua conta brasileira ou para a Conta Global, se desejar.

👉 Caso você queira transferir os seus ativos, entre em contato com a Babi via chat ou através do telefone (3303-4070 / 0800 940 0007) e vamos comunicar à Apex de sua decisão. Além disso, é necessário que você realize a transferência de sua posição para outra instituição internacional. Para isto, entre em contato com a corretora de escolha e siga as orientações recebidas por lá. Durante o período de migração, a Apex não fará a cobrança de taxa de transferência de custódia.

❗️Se você não adotar nenhum procedimento durante os 30 dias da migração, a sua custódia migrará de forma automática para a Inter&Co. Securities. Você continuará visualizando a posição no Super App e poderá negociar em nossa Plataforma Global de Investimentos.