O inter possui o Tesouro Educa Mais para investir?

Voltar

O inter possui o Tesouro Educa Mais para investir?

Sim, está disponível no Inter para você investir! O Tesouro Educa+ é uma alternativa para complementar a renda durante o período de estudos e faz parte dos títulos do Tesouro Direto. Ele não é exclusivo apenas para jovens e pode ser utilizado por pessoas de todas as idades. Sendo assim, não se limita apenas ao período estudantil, mas oferece uma fonte de renda auxiliar para custear os estudos no médio e longo prazo.

Para investir, siga os passos abaixo no Super App:

1. Clique em Investir
  2. Clique em Ver todos
  3. Selecione Tesouro Direto
  4. Escolha uma das opções do EDUCA +

👉 É possível resgatar após os 60 dias de carência. Isso significa que o resgate só estará disponível dois meses após a aplicação!

👉 Caso precise resgatar, as taxas de custódia para títulos com até quatro salários mínimos levados até o vencimento, são isentas. Se possui um valor superior a esse limite, será cobrada uma taxa de 0,10% ao ano sobre o excedente.

👉 Retirando o investimento antes do vencimento, a taxa de custódia será reduzida progressivamente, conforme os seguintes períodos de resgate abaixo:

• 0 a 7 anos: 0,50%
  • 7 a 14 anos: 0,20%
  • Acima de 14 anos: 0,10%
  • Na data de vencimento: 0,00%