O que é Carteira Inteligente?

Voltar

O que é Carteira Inteligente?

A Carteira Inteligente é uma carteira de investimentos que possui um serviço de gestão profissional.

Ao contratar, seu patrimônio passa a ser gerido pela Inter Asset, que será responsável por definir a melhor estratégia pra cada objetivo financeiro, selecionando os ativos mais adequados pra você.

Pra contratar:

- Acesse o Super App e clique em "Investir"

- Clique em "Ver Todos"

- Clique em "Carteira Inteligente" > "Comprar Carteira Inteligente"

- Realize a contratação

❗️Você precisa ter realizado o teste de perfil e assinado o termo IDTVM.

🔸 Assim que contratar, uma nova conta Inter será criada especificamente pra gestão do seu patrimônio. O prazo de abertura é de até 3 dias úteis.

👉 Na data da liberação, você receberá informações por e-mail e conseguirá enviar o recurso para ser investido.

Essa funcionalidade está disponível apenas para contas pessoais.