O que é e como fazer a antecipação de Recebíveis Bovespa?

Voltar

O que é e como fazer a antecipação de Recebíveis Bovespa?

A antecipação de Recebíveis Bovespa, possibilita o recebimento do valor da venda dos seus ativos no mesmo dia. Antecipando, você não precisa esperar o prazo padrão de 2 dias úteis para receber a venda das ações negociadas no mercado a vista da Bolsa de Valores.

Para realizar a antecipação, siga os passos abaixo no Super App:

1. Entre no menu "Investir"
  2. Clique em "Ferramentas avançadas"
  3. Clique em "Antecipação Bovespa"
  4. Verifique as condições e faça a ativação

Enquanto a ferramenta estiver habilitada, toda vez que você realizar operações em conformidade com as regras e cuja liquidação seja de crédito, haverá a antecipação pra D+0 automaticamente.

❗️ O pedido de antecipação só pode ser realizado em dias úteis, de 00h às 18h.

❗️ A cada R$100 antecipado, o valor creditado em sua conta será de R$ 99,59.

👉 Clique aqui para verificar as características e regras da antecipação.