O que é o Fundo Inter Primus?

Voltar

O que é o Fundo Inter Primus?

O Primus é um fundo composto por ativos de renda fixa, com baixa volatilidade, portanto de perfil conservador.
Este é um investimento ideal para formar sua reserva de emergência!

O valor mínimo para aplicação e resgate no Fundo Primus é de R$100,00.
Os resgates são feitos em de D+0, assim o valor é creditado em conta no mesmo dia caso o resgate seja solicitado em dias úteis até às 13h30.

Para aplicar, basta acessar seu App no menu Investimentos > Investir > Fundos de Investimento e selecione a opção Inter Primus FIRF Crédito Privado.

Clique aqui para acessar as informações e documento relevantes.