O que é o Meu Porquinho?

Voltar

O que é o Meu Porquinho?

O Meu Porquinho é uma funcionalidade criada para você guardar dinheiro!

Ela permite investimento no CDB Meu Porquinho e também na LCI Porquinho 1080 Dias.

Acesse no Super App o menu "Meu Porquinho" > "Guardar dinheiro" > Selecione um dos investimentos disponíveis > "Guardar dinheiro" > Informe o valor > "INVESTIR".

No caso do CDB, você pode habilitar para que cashbacks recebidos, a partir de R$ 1,00, sejam investidos automaticamente.

Através do nosso Super App você conseguirá definir quais cashbacks deseja aplicar (Shopping, Cartão e Inter Invest). Para aderir, acesse o Super App, clique no menu "Meu Porquinho" e em seguida, em "Investimento automático". Leia as informações e clique em "Continuar". Selecione quais tipos de cashback deseja usar para investir e clique em "Salvar".

Prontinho! Você não paga nada pra aderir!!! 🤑

❗️A LCI Porquinho 1080 Dias só pode ser resgatada após 360 dias investida.