O que é Time Deposit?

Voltar

O que é Time Deposit?

O Time Deposit é uma modalidade de investimento na qual o investidor empresta dinheiro a uma instituição financeira por um período de tempo predefinido e, em troca, recebe uma taxa de juros fixa e preestabelecida. Esta é uma alternativa para quem deseja investir em renda fixa em dólar.

Todos os detalhes do produto são fornecidos no momento da aplicação.

É uma opção de investimento de baixo risco e relativamente simples, indicada para aqueles que buscam uma rentabilidade modesta, mas com maior previsibilidade e segurança atrelada as flutuações do dólar.

💡 Quer saber um pouco mais sobre o assunto? Acesse aqui!