O que são STOCKs?

Voltar

O que são STOCKs?

O termo Stock se refere as ações negociadas nos EUA.

IMPORTANTE: Ao investir em Stocks existe uma isenção de IR sobre o lucro em vendas até R$35 mil/ mês (mesmo isento o cliente precisa informar na declaração anual, seguindo as regras especificas deste tipo de operação, neste caso deve-se consultar um contador).

O mercado americano é o maior do mundo e por isso tem alta liquidez.

Investindo em ações da bolsa americanas o cliente terá o patrimônio em dólar, uma vez que a negociação é realizada diretamente nos EUA (é importante observar os valores pagos de Spread - a taxa cobrada no envio de dinheiro para o exterior - no Inter nós temos uma das melhores taxas do mercado e zero corretagem).

Através da Inter Securities no Super App, o cliente consegue investir em diversos ativos negociados na Nasdaq e na Nyse, sem se preocupar em baixar outro aplicativo, podendo aproveitar todas essas vantagens.