Posso resgatar um LCI/LCA a qualquer momento?

Voltar

Posso resgatar um LCI/LCA a qualquer momento?

As aplicações em LCI e LCA, podem ser resgatadas em datas pré-determinadas, que são apresentadas ao investidor no momento da aplicação. Nesse cenário, o valor é creditado em conta de forma automática, conforme as características do produto.

Caso você tenha feito uma aplicação em LCI DI Liquidez, o resgate ficará disponível a partir do prazo mínimo do investimento (90 ou 180 dias) e continuará rendendo diariamente até que você opte por fazer o resgate.

Para papéis sem liquidez, a possibilidade de resgate antecipado pode existir, em que haverá deságio da aplicação. Para antecipar, é necessário consultar a disponibilidade via app, conferir se está de acordo com as condições apresentadas e prosseguir. A tela apresentará o valor exato que você receberá em conta corrente ao confirmar a operação.