Precisa do IR 2023 e não encontrou?

Voltar

Precisa do IR 2023 e não encontrou?

Fique tranquilo(a)! O seu IR está disponível, basta acessar o seu App e seguir estes passos para o download:

1. Abra o Super App do Inter;
  2. Clique nop seu perfil no canto superior direito da tela;
  3. Selecione a opção "Informe de Rendimentos";
  4. Escolha o ano base para cálculo;
  5. Clique em "Gerar demonstrativo";
  6. Escolha se prefere receber por e-mail, baixar o arquivo ou compartilhá-lo;
  7. Prontinho!

Com este documento você poderá concretizar sua declaração do Imposto de renda 2024.

Lembrando que para ter acesso ao seu IR é necessário que a versão do seu app esteja atualizada igual ou superior a versão. 11.0.6.

⚠️ O Informe de Rendimento estará disponível a partir de 28/02/2024, e o período que consta no documento é até 29/12/2023, uma vez que foram, respectivamente, final de semana (sábado e domingo).