Preciso aceitar novamente o Termo de cashback de Fundos de Investimento?

Voltar

Preciso aceitar novamente o Termo de cashback de Fundos de Investimento?

Sim! O termo foi atualizado e foram feitos ajustes na forma de cálculo do cashback. Por isso, mesmo quem já realizou o aceite, precisa aceitar novamente pra poder continuar recebendo o cashback de fundos.

Para atualizar, é só clicar em “ACEITAR O TERMO” quando você realizar uma nova aplicação em fundos ou realizar o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Super App;

2. Clique na aba Investir;

3. Clique em Configurações (engrenagem no canto superior direito);

4. Clique em Termo de adesão ao cashback.

Fique tranquilo! O aceite do novo termo não irá impactar a sua carteira.

Reforço que clientes que não assinarem o termo até o dia 31/07/2023, não receberão mais o cashback.