Quem poderá investir através da Plataforma Inter Securities?

Voltar

Quem poderá investir através da Plataforma Inter Securities?

Investidores brasileiros com o perfil arrojado (segundo o suitability de investimentos do Inter), ou que tenham realizado desenquadramento de perfil. Além disso, é necessário ter realizado o aceite aos termos da Inter DTVM e também ter residência fiscal no Brasil, isto é, que este seja o seu país referência para tributações e outras exigências legais. Para investir, o cliente deverá abrir sua conta na Inter Securities através do Super App.

Clique em Investir > Ver todos > Ações EUA.