Como me cadastrar em uma vaga para fazer trabalho voluntário dentro do Super App Inter?

Voltar

Como me cadastrar em uma vaga para fazer trabalho voluntário dentro do Super App Inter?

Escolher uma causa para ajudar é bem simples:

👉 Acesse seu Super App Inter

👉 Busque pela área Vida Sustentável

👉 Em Doação e voluntariado, clique em Trabalho voluntário

👉 Role a página e ao clicar em Conheça as causas sociais, você encontrará informações sobre as causas defendidas pela Atados

👉 Ao voltar para a aba Trabalho voluntário, você deverá aceitar os Termos de Uso e para a Política de Privacidade

👉 Clique em Conferir ações sociais

👉 Você será direcionado a página do Inter Atados

👉 Clique em Quero ser voluntário

👉 Busque a causa que mais se identifica através dos filtros: habilidade, causa, disponibilidade ou região

👉 Escolha uma ação e toque em Quero me inscrever

👉 Confira as informações da vaga e toque em Confirmar inscrição na vaga

👉 Pronto! A organização social escolhida entrará em contato com você via e-mail ou telefone para mais detalhes sobre a vaga que você se inscreveu

Ao se inscrever nas vagas, você também vai apoiar a Agenda 2030 e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável(ODS).

Para saber mais sobre esses temas, você pode acessar a área Educação Socioambiental do Super App Inter. Além disso, você também pode tocar em Conheça as causas sociais para descobrir quais ODS serão impactados em cada causa.