Como saber se deu tudo certo com a minha inscrição na vaga de voluntariado?

Voltar

Como saber se deu tudo certo com a minha inscrição na vaga de voluntariado?

Após fazer a inscrição, você vai receber um e-mail com a confirmação e com os dados da organização responsável pela vaga.

Caso não receba o e-mail, você pode acessar novamente o link da vaga e conferir se tem o botão Inscreva-se. Nesse caso, é só clicar e se inscrever novamente. Caso tenha o botão Sair da inscrição, significa que o e-mail pode ter ido para a sua caixa de spam ou lixeira.

❗Ah! É importante que confira o e-mail cadastrado no Super App Inter, combinado? Caso precise alterar esse e-mail, você pode acessar a área de Atualização cadastral dentro do Super App.