O que é a seção Vida Sustentável?

Voltar

O que é a seção Vida Sustentável?

Vida Sustentável é uma funcionalidade do Super App Inter que possui diversas formas de gerar impacto positivo para a sociedade e para o planeta.

Pela primeira vez em uma conta digital é oferecido um espaço assim, dedicado a simplificar os caminhos para você fazer a diferença!

A Sustentabilidade sempre foi prioridade aqui no Inter. Além de simplificar o dia a dia através do nosso Super App, na seção Vida Sustentável, você pode fazer parte desse time realizando trabalhos voluntários, doações para instituições parceiras, calcular sua pegada de carbono e muito mais.

Que conhecer mais sobre essa seção? Clique aqui.