Como agendar um Pix?

Voltar

Como agendar um Pix?

Se você estiver pelo Super App, é só clicar aqui para agendar um Pix no Inter, caso contrário, é só seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o Super App e, na tela inicial, clique em “Pix”;
  2. Clique em “Pagar e selecione a chave que deseja utilizar e clique em “Continuar”;
  3. Insira o valor que deseja transferir.
  4. No campo “Pagar quando”, defina a data que o pagamento será feito e valide os dados de quem vai receber;
  5. Se estiver tudo certo, confirme o agendamento.

Pronto! Pix agendado com sucesso.

❗️ Lembre-se, é necessário ter saldo em conta na data agendada para que a transação seja realizada.

💡 Caso queira saber como cancelar um agendamento, clique aqui.