Como faço a portabilidade de uma chave Pix para o Inter?

Voltar

Como faço a portabilidade de uma chave Pix para o Inter?

Você pode fazer a portabilidade de uma chave Pix já cadastrada em outra instituição para o Inter, se você estiver no Super App, é só clicar aqui.

Caso contrário, siga os seguintes passos:

1. Acesse o Super App e, na tela inicial, clique em “Pix”;
  2. Em seguida, clique em “Minhas chaves” e selecione a opção “Portabilidade de chave”;
  3. Selecione a chave que você deseja trazer para o Inter;
  4. Faça as validações necessárias e confirme sua solicitação;
  5. Sua solicitação será enviada para a instituição que a chave está ativa atualmente;
  6. Por fim, aprove seu pedido na outra instituição.

Você receberá um aviso do nosso Super App informando que a chave já está ativa e pronta para uso!

💡 Lembre-se que você terá um prazo de até 7 dias para responder à sua solicitação de portabilidade na outra instituição.

Saiba como deixar suas transações mais protegidas com o Seguro Pix!