Como recebo um Pix na minha conta PF/MEI?

Voltar

Como recebo um Pix na minha conta PF/MEI?

Antes de mais nada, lembre-se de ter uma chave Pix cadastrada aqui no Inter!

Clique aqui para saber como cadastrar chave Pix sendo cliente PF/MEI.

Para receber um Pix aqui no Inter, você possui quatro opções. Veja as orientações abaixo:

👉 Através da sua chave Pix cadastrada

Tome cuidado para informar o dado correto para o pagador.

👉 Por meio de um QR Code sem valor definido

1. Acesse o Super App e, na tela inicial, clique em “Pix”;

2. Selecione a opção “Receber”;

3. Mostre ou compartilhe o QR Code para o pagador.

👉 Por meio de um QR Code com valor definido

1. Acesse o Super App e, na tela inicial, clique em “Pix”;

2. Selecione a opção “Receber”e clique em “Criar QR Code personalizado”;

3. Defina o valor a receber e clique em “Continuar”;

4. Verifique as informações contidas na tela e clique em “Criar QR Code”;

5. Mostre ou compartilhe o QR Code para o pagador.

👉 Por meio de dados bancários

Se você não tiver uma chave cadastrada no Inter, não tem problema! Para receber o Pix é só informar ao pagador todos os seus dados bancários (CNPJ, razão social, banco, agência, conta e tipo de conta)!

Caso esteja com dúvidas se recebeu um Pix ou não, clique aqui para ver um texto sobre esse assunto.