Como contratar o Plano de Saúde Pet?

Voltar

Como contratar o Plano de Saúde Pet?

Na hora de escolher qual o melhor plano para o seu animalzinho não importa a idade, a raça ou o porte, nem se quer é considerada a pré-existência de alguma doença. Para contratar é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse no Super App a aba de Seguros e escolha o “Plano de Saúde Pet”;
2. Clique em "Simule Agora";
3. Informe onde deseja ter atendimento para o seu pet;
4. Informe o nome do seu animalzinho;
5. Escolha o tipo de plano;
6. Escolha a forma de pagamento (Crédito ou Débito);
7. Prontinho! Seu plano já está ativo.

👉 Para utilizar, basta informar seu CPF na clínica credenciada mais próxima.

❗️O plano estará vigente em até 24 horas após a confirmação do pagamento da primeira parcela, e terá sua vigência mensal, mediante pagamento das parcelas do plano.