Como contratar o Seguro Pix?

Voltar

Como contratar o Seguro Pix?

Você pode contratar o Seguro Pix dentro do Super App Inter. Para isso, siga os passos abaixo:

👉 Acesse o Menu

👉 Clique em Seguros

👉 Procure por Seguro Pix
👉 Escolha o plano que deseja

👉 Realize o pagamento na forma de Crédito Inter ou Débito Inter

Na página de Seguros do Super App, há todos os seguros disponíveis. Lá, você pode entender como eles funcionam e como podem te ajudar durante o dia a dia.

Além do Seguro Pix, ainda há outras formas de proteger desde a sua casa até os seus pets! Tudo com poucos cliques!