Como cuidar da saúde com Doutor Inter?

Voltar

Como cuidar da saúde com Doutor Inter?

Já pensou em cuidar da sua saúde mental e física sem sair do conforto da sua casa e com um preço justo?

O Doutor Inter é o nosso serviço de consultas médicas online que consegue te ajudar a tirar do papel sua meta de ter uma vida mais saudável. Você terá psicólogos, cardiologistas, nutricionistas e mais de 20 especialistas à sua disposição.

Quem assina Doutor Inter tem 15% de desconto em exames laboratoriais e até 30% nas farmácias 🤑

Sua consulta está te esperando, clique aqui para conferir os valores e detalhes do plano, e faça sua contratação!