Como pedir uma cotação do seguro Auto Danos a Terceiros para o meu carro?

Voltar

Como pedir uma cotação do seguro Auto Danos a Terceiros para o meu carro?

A cotação do seguro Auto Danos a Terceiros pode ser solicitada em nosso SuperApp. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o SuperApp do Inter;

2. Selecione a opção "Seguros";

3. Clique nos 3 pontinhos "Ver Todos";

4. Clique na opção "Auto Danos a Terceiros" e escolha "Fazer Simulação";

5. Preencha as informações solicitadas e escolha o plano que deseja contratar;

6. Clique em "Contratar";

❗️Após aceitar os termos e condições e autenticar a operação pelo APP a proposta será enviada para análise da seguradora.

👉 Fique atento:

• Em até 15 dias, você receberá em seu e-mail o resultado da proposta de seguro.

• Durante esse período de análise, você estará protegido, de acordo com as Condições Gerais do Seguro Auto Danos a Terceiros.

• A cobrança da 1ª parcela ocorrerá automaticamente após a aceite do plano pela Liberty Seguros. Por isso, fique atento ao saldo disponível em sua conta.

• A apólice do seguro é enviada após a confirmação do pagamento.