Como utilizo o Plano de Saúde Pet?

Voltar

Como utilizo o Plano de Saúde Pet?

Assim que finalizar a contratação e receber o e-mail de confirmação, as carências já começam a contar. A partir desse momento você já pode consultar a rede credenciada e encontrar uma clínica próxima a você.

Passado o período de carência, o seu amiguinho já pode utilizar todos os procedimentos disponíveis no plano contratado, conforme limites e valores de coparticipação tabelados.

❗️Caso queira antecipar alguma carência, você pode fazê-lo através do aplicativo da Petlove conforme instruções que constam no Super App Inter.